USP REALIZA I SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE OS BENEFÍCIOS DOS CITROS PARA A SAÚDE

USP REALIZA I SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE OS BENEFÍCIOS DOS CITROS PARA A SAÚDE

Com apoio do Fundecitrus e Citrus Br, fórum recebe pesquisadores brasileiros e estrangeiros

O Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center – FORC), da Universidade de São Paulo (USP), irá realizar o I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, nos dias 22 e 23 de março, em São Paulo. O evento é gratuito.

O fórum terá a participação de diversos pesquisadores brasileiros e estrangeiros, que apresentarão seus estudos sobre os efeitos positivos dos citros, em especial da laranja, para a saúde humana. Dentre as apresentações estão “Frutas cítricas e modulação da resposta inflamatória”, “Influência do consumo de suco de laranja na remodelação cardíaca após o infarto do miocárdio” e “Laranja e nutrição infantil”. A programação completa está disponível em https://goo.gl/ydwXvw.

O evento tem o apoio do Fundecitrus, Citrus Br, Fapesp e ILSI-BR.

Serviço:

I SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE CITROS E BENEFÍCIOS À SAÚDE

Data: 22 e 23 de março

Horário: 22 de março (8h às 17h) e 23 de março (9h às 16h)

Local: Hotel Maksoud Plaza (Alameda Campinas, 150, Jardim Paulista – São Paulo)

Inscrições: http://www.usp.br/forc/inscricao.php

FUNDECITRUS

Compartilhe este post